Proyecto La Argentina ; Evaluación Previa : Ficha G.T.Z. ; La Argentina, Proyecto Potencial - Argentina. Secretaría de Minería de la Nación. Dirección Nacional de Geología y Minería. Región Centro. Centro de Exploración Córdoba (1987)
Fil: Secretaría de Minería de la Nación. Dirección Nacional de Geología y Minería. Región Centro. Centro de Exploración Córdoba; Argentina.