Procesamiento de Imágenes ASTER de Sierra de Famatina, Provincia de La Rioja, República Argentina - Azcurra, Diego (2009)
Este trabajo formó parte del Seminario de Tecnología de la Información en Geociencias y Primera Reunión Latinoamericana de Especialistas en Geoinformación de Organizaciones Geocientíficas, realizado en Buenos Aires 30/06-01/07