Descripción del Mosaico 4 B. Provincia de Mendoza - Lavandaio, Eddy Omar Luis (1976)
Informe original mecanografiado. Escaneo de mediana calidad. Incluye tablas de resultados, gráficos, planos, mapas. Faltan algunos mapas