Proyecto: reconocimiento de procesos productivos mineros. Muestreo de productos mineros exportables. Mina Casposo - Parra, Ricardo (2019)
Fil: Parra, Ricardo. Servicio Geológico Minero Argentino. Centro Segemar Salta; Argentina.