Hidrogeología de la ciudad de Buenos Aires - Auge, Miguel (2006)
Fil: Auge, Miguel P. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Ciencias Geológicas. Cátedra Hidrogeología; Argentina.