Informe sobre la prospección de recursos ferríferos en el Área de Salta y Jujuy - Lurgo Mayon, Carlos S. (1975)
Fil: Lurgo Mayon, Carlos S. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minero; Argentina.