Informe Final Zona Varvarco. Área de Reserva N°37. Plan Cordillerano. Provincia de Neuquén, República Argentina - Nuñez, Enrique (1968)
Fil: Nuñez, E. Gobierno Argentino. Dirección General de Fabricaciones Militares. Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo; Argentina