Determinación de minerales de Cobre presentes en muestras procedentes de mina Eureka y su relativa importancia - Chomnales, Raúl (1967)
Fil: Chomnales, Raúl. Dirección Provincial de Minería. Instituto de Geología y Minería y Universidad Nacional de Tucumán; Argentina.