Esbozo Paleoecológico de las Asociaciones Foraminiferológicas Terciarias de la Argentina - Malumián, Norberto (1979)
Fil: Malumián, Norberto. Secretaría de Estado de Minería. Servicio Geológico Nacional; Argentina.