Minerales Industriales de la República Argentina - Gozalvez, Martín R. (2004)
Fil: Gozálvez, M. Subsecretaría de Minería de la Nación. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.