Los yacimientos de caolines y de arcillas de la provincia de Buenos Aires - Angelelli, Victorio (1945)
Fil: Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minero; Argentina.