Clasificación de Cinco Muestras de Minerales y Estudio Petrográfico de Cuatro Muestras de Rocas Correspondientes a las Hojas 11a Santa María, Provincia de Catamarca - Llambías, Eduardo Jorge (1963)
Fil: Llambías, E. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.