Hoja 14d, Tinogasta, Provincias de Catamarca y La Rioja - Argentina. Ministerio de Comercio e Industria. Dirección Nacional de Minería. Departamento Topografía (1957)
Fil: Ministerio de Comercio e Industria. Dirección Nacional de Minería. Departamento Topografía; Argentina.