Descripción Petrográfica de la Hoja 31e Chical-Co, Provincia de La Pampa - Costas, Mabel Norma (1964)
Fil: Costas, Mabel Norma. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.