El Río Quinto, desde el Dique La Florida a Paso de las Carretas, Provincia de San Luis. Prospección Aluvional Preliminar por Oro - Reverberi, Oscar Valentín (1964)
Fil: Reverberi, O.V. Ministerio de Economía y Trabajo. Secretaría de Estado de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería. Servicio de Minería; Argentina.