Descripción Geológica de la Hoja 39 J, San Antonio Oeste. Provincia de Río Negro - Porro, Néstor E. (1982)
Informe original mecanografiado. Escaneo de mediana a baja calidad. Algunas hojas pueden resultar de difícil lectura debido al escaso contraste. Incluye mapas, gráficos, cuadros y tablas