Estudio sobre la Concentración de las Menas de Manganeso del Sur de Santiago del Estero y del Norte de Córdoba - Matar, José A. (1967)
Fil: Matar, José A. Universidad Nacional de Cuyo. Instituto de Investigaciones Mineras y Instituto Nacional de Geología y Minería; Argentina.