Hoja 20i, Córdoba, Provincia de Córdoba - Argentina. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología (1924)
Fil: Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.