Proyecto: Prospección de Depósitos Polimetálicos Epitermales Asociados a Complejos Volcánicos. Plan de Trabajo Volcanes de Pocho, Córdoba - López, Héctor (1994)
Fil: López, H. Secretaría de Minería de la Nación. Centro de Exploración Córdoba; Argentina.