Estudio Geológico Económico Preliminar de Yacimientos de Fluorita de las Provincias de San Juan, Mendoza, San Luis y Córdoba - Argentina. Instituto Nacional de Geología y Minería (1964)
Carpeta 662-2, inéditos SEGEMAR