Carbonato y Sulfato de Calcio - Argentina. Universidad Nacional de General San Martín (UNSAM) (2008)
Labor realizada en conjunto entre el SEGEMAR (con la colaboración de sus dos áreas principales, el INTEMIN y el IGRM) y la Universidad Nacional de San Martín (UNSAM).