Geoquímica de la Carta Rodeo (1:250.00): Definición de Anomalías a Través de Índices y Factores de Mineralización - Turel, Andrea Vilma (2013)
Fil: Turel, A. Subsecretaría de Minería de la Nación. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.