Geología y Metalogénesis del Eopaleozoico del Tramo Central de la Sierra de Calalaste, Provincia de Catamarca - Hongn, Fernando D. (2003)
Fil: Ferpozzi, L. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.