Las Minas de Plomo, Plata y Zinc del Departamento de Gastre. Territorio Nacional de Chubut - Sgrosso, Pascual (1947)
Fil: Sgrosso, Pascual. Secretaría de Industria y Comercio. Dirección General de Minas y Geología; Argentina.