Diagnóstico de la Peligrosidad Geológica de la Ciudad de San Rafael, Provincia de Mendoza, Argentina - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales (2019)
Fil: Balbi, Adriana. Ministerio de Producción. Servicio Geológico Minero Argentino; Argentina.