Detección de deformación a partir de interferometría diferencial (DInSAR): zona volcánica central (ZVC) - Wright, Eugenia (2025)
Fil: Wright, Eugenia. Servicio Geológico Minero Argentino; Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.