Informe Preliminar de las Minas Yanzi (Bella Blenda) y Cristal Blenda. Departamento de Caucete. Provincia de San Juan. - Rojo, Carlos A. (1986)
Informe original mecanografiado sobre planillas proforma. Escaneo de mediana calidad. Incluye plano, croquis y mapa. Faltan mapas