Estudio de Peligrosidad Geológica de la Localidad de El Chaltén y de Procesos de Remoción en Masa de la Ladera Norte del Cerro Solo, Provincia de Santa Cruz - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino (2019)
Fil: Baldi, Adriana. Ministerio de Producción y Trabajo. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.