Análisis de 84 Muestras de la Hoja 53g y h en la Provincia de Santa Cruz, durante la Comisión Realizada por el Lic. Miguel Palma - Bayarsky, Adelma (1983)
Fil: Boyarsky, Adelama. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional. Secretaría de Minería. Ministerio de Economía; Argentina