Exploración geológico-minera de la provincia de La Rioja (plan La Rioja) - Argentina. Ministerio de Economía. Servicio Geológico Minero Nacional (1973)
Fil: Ministerio de Economía. Servicio Geológico Minero Nacional; Argentina.