Sobre Algunos Problemas en la Ejecución y Relevamiento de Perforaciones de Pequeño Diámetro - Valvano, Jorge A. (1959)
Fil: Valvano, Jorge A. Ministerio de Industria y Comercio. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.