Información Sobre los Depósitos Auríferos de la Zona de Tecka. Territorio del Chubut - Valvano, Jorge A. (1949)
Informe original mecanografiado. Escaneo de baja calidad, el documento presenta dificultades para ser legible, según el tipo de pantalla. Incluye mapas y planos