Mapa Geológico de la Provincia de Santa Fe - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales (2016)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.