Datos Geoquímicos Multielemento y Ubicación de Sitios de Muestreo de Sedimentos de Corriente del Plan La Rioja y SEGEMAR. Hoja 3166-III Chepes, Provincias de La Rioja, San Juan y San Luis. República Argentina. - Décima, María Fernanda (2009)
Fil: Carrizo, R. Subsecretaría de Minería de la Nación. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.