Mapa de Anomalías Magnéticas de la Provincia de Santa Cruz - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales (2012)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.