Drift Glacial al Este de los Andes entre Bariloche y Esquel - Foster Flint, Richard (1968)
Este trabajo también aparece como la Carpeta 651 de los inéditos del SEGEMAR. Se adjunta también el escaneado de esta carpeta, si bien posee menor calidad, por si llegara a tener alguna diferencia con el trabajo final.