Descripciones petrográficas Bajo La Alumbrera. YMAD Catamarca. Perforación N° 4054 Pedido T222 - Godeas, Marta Carmen (1976)
El informe se encuentra disponible en soporte papel en la delegación SEGEMAR Tucumán, en caso de requerir la consulta, por favor escribir al correo biblioteca.segemar@segemar.gov.ar