Informe Mina El Oro, Departamento de Chilecito. Provincia La Rioja - Jutorán, Abraham (1959)
Carpeta 447, inéditos SEGEMAR El trabajo empieza con su anexo, y recién en la página 12 se encuentra el comienzo del trabajo en sí