Informe Expeditivo de los Yacimientos de Arcillas Refractarias Carbonosas de Los Colorados, Departamento Independencia, La Rioja - Mastandrea, Otto Omar (1960)
Fil: Mastandrea, O.O. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería; Argentina.