Hoja 65a, Cerro Mesa, Territorio Nacional de Tierra del Fuego - Argentina. Ministerio de Economía de la Nación. Dirección General de Industria Minera. Dirección de Geología. Servicio Geográfico (1949)
Fil: Ministerio de Economía de la Nación. Dirección General de Industria Minera. Dirección de Geología. Servicio Geográfico; Argentina.