Informe sobre Tareas Realizadas por el Becario de la República del Paraguay Lic. D. Agustín López Nuñez en el Centro de Exploración Geológico Minera II - López Nuñez, Agustín (1977)
Fil: López Nuñez, A. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minero; Argentina.