Informe del Proyecto Huemules, Esquel Provincia de Chubut - Herrero, Juan Carlos (1986)
Fil: Herrero, Juan Carlos. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología; Argentina