Proyecto Tierras Raras. Castro Tolay, Departamento Cochinoca, Provincia de Jujuy - Zappettini, Eduardo O. (1990)
Fil: Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minero; Argentina.