Descripción Geológica de la Hoja 43h, Puerto Madryn - Haller, Miguel Jorge Francisco (1981)
Fil: Haller, Miguel J. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.