Area de reserva n°47 Fiambala - Zapata. Estudio geológico minero, Mina Vil Achay - Cravero, Osvaldo Vicente (1973)
Fil: Cravero, Osvaldo Vicente. Dirección Nacional de Minería y Geología. Secretaría de Minería. Ministerio de Economía; Argentina