Hoja Geológica 4372-I y II Esquel - Lizuaín, Antonio (2010)
Fil: Franchi, Mario. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.