Base de Datos de Depósitos Minerales Portadores de Cu-Pb-Zn-Ag de la República Argentina - Crosta, Sabrina (2011)
Fil: Zappettini, E.O. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.