Contribución al Estudio de las Salinas Argentinas, La Salina del Bebedero y sus Relaciones con el Sistema Hidrográfico Andino o del Desaguadero - Deletang, Luis F. (1929)
Fil: Deletang, Luis F. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.