Informe Geológico Preliminar sobre la Sierra Pintada, Departamento de San Rafael, Mendoza - Dessanti, Raúl N. (1945)
Fil: Dessanti, R.N. Secretaría de Industria y Comercio. Dirección de Minas, Geología e Hidrogeología; Argentina.