Descripción y Clasificación Petrográfica de Muestras de la Hoja 40b San Carlos de Bariloche (Perfil de la "Serie Andesitica") por el Dr. Raúl N. Dessanti - Riggi, Noemí F. de (1959)
Fil: Riggi, Noemí F. de. Ministerio de Industria y Comercio. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.